Sfogliatine cioccolato e nocciole - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Sfogliatine cioccolato e nocciole - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Versare su un foglio di carta forno abbondante zucchero, stendere sopra a questo la pasta sfoglia rettangolare, passandola anche con il mattarello. Su metà sfoglia mettere la nutella, spalmandola bene, coprire con le nocciole ben tritate e ripiegare sopra l'altra metà della sfoglia. Ripassare con il matterello, poi tagliare dei bastoncini lunghi circa 6cm e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere queste sfogliate al cioccolato in forno a 180° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: