Torta alle nocciole - cotto e mangiato

Commenti sulla ricetta Torta alle nocciole - cotto e mangiato

  • Inviato da Jenny
    Il 26/09/2017 all 12:42
    Strepitosa!!!!
  • Inviato da roberta vezzani
    Il 03/11/2013 all 06:28
    mi sembra poca la quantita' di farina ed invece tanto lo zucchero
  • Inviato da Stefi
    Il 25/10/2013 all 17:26
    Fatta e mangiata,Buonissima
  • Inviato da ricettemania
    Il 16/10/2012 all 13:20
    @chiara: la tortiera deve essere da 24/26cm
  • Inviato da chiara
    Il 16/10/2012 all 11:47
    che diametro deve avere la tortiera?
  • Inviato da ricettemania
    Il 04/10/2012 all 09:00
    @daniela: si il lievito ci vuole (scusa la svista, grazie per la segnalazione), ne serve un cucchiaino
  • Inviato da daniela
    Il 03/10/2012 all 09:45
    volevo sapere : ma il lievito per dolci non ci vuole?
  • Inviato da daniela
    Il 27/03/2011 all 07:50
    A me piacciono tantissimo le nocciole ....penso ne aggiungerò altri 50 gr. e toglierò 50 gr. di zucchero...vado in cucina a prepararla. Sono sicura che sarà buonissssssssssssima

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate