Filetto in crosta - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Filetto in crosta - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Con la punta di un coltello ben affilato fate 3 tagli nella lonza, poi mettetela a marinare con tutti gli aromi, l'aglio, il brandy e l'olio per circa 30'. Sciogliete in una casseruola il burro fate rosolare la carne, poi unite tutta la marinata, regolate di sale e pepe e cuocete con il coperchio per 14'. Poggiate l'arrosto su di una gratella e fatelo raffreddare. Srotolate la sfoglia, rivestite la parte centrale con le fettine di pancetta, poi poggiatevi la lonza, ricopritela con un paio di fettine di pancetta e richiudete a pacchetto, potete tagliare qualche striscia di sfoglia dai bordi per fare delle decorazioni. Spennellate la sfoglia con il tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte e cuocete in forno per circa 30' a 180°. Affettate la carne e servitela accompagnata dal fondo di cottura avanzato.

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Commenti

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  • caterina ha scritto:
    Il 08/12/2011 all 10:06
    Ottimo! Anche con variante allo speak invece della pancetta con l'aggiunta di un po di pesto al pistacchio nella cottura da provare..!!!!