Tagliatelle mondiali - Alessandra Spisni

Categoria: La prova del cuoco
Tagliatelle mondiali - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco, puntata del 30 maggio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Arrotolare su se stessa ogni sfoglia e ritagliare le tagliatelle. Lessare la pasta in acqua bollente salata.

Nel frattempo far rosolare il prosciutto crudo a striscioline in padella con metà del burro, sfumare poi con il vino e farlo evaporare completamente. 

Quando la pasta è cotta scolarla e ripassarla in padella con il sugo, unire la salvia per insaporire e infine mantecare le tagliatelle mondiali con il burro rimasto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui