Biscotti giganti al cioccolato - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Biscotti giganti al cioccolato - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di giovedì 29 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel mixer la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico i sale; frullare tutti gli ingredienti unendo anche l'essenza dia vaniglia, le uova e le gocce di cioccolato. Ottenuto un impasto omogeneo, dividerlo in tante palline grandi come noci, schiacciarle leggermente e distribuire i biscotti al cioccolato su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere i biscotti giganti al cioccolato per circa 10-15 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: