Rigatoni al cavolo cappuccio e toma

Rigatoni al cavolo cappuccio e toma
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire il sedano rapa e tagliarlo a cubetti, tagliare a cubetti delle stesse dimensioni anche il cavolo cappuccio e il finocchio. Mettere a lessare le verdure e dopo circa 20 minuti scolarne metà. Assieme alle verdure in pentola aggiungere la pasta e farla cuocere.

Passare con il mixer ad immersione la metà delle verdure scolate fino a ridurle in crema. Quando la pasta è cotta scolarla e condirla con la crema di verdure.

Imburrare e cospargere con il pangrattato una pirofila, versare metà della pasta e stendere uno strato di toma a cubetti e grana grattugiato; versare il resto della pasta e poi completare con uno stato di formaggio grattugiato e del pangrattato con qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180° per circa 20 minuti.

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