Ravioli di Ale - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Ravioli di Ale - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Su una teglia rivestita di carta da forno, disporre i tuorli delle uova e lasciarli ghiacciare nel freezer.
Stendere la sfoglia sul piano di lavoro e la spennellare con l’albume. Mettere i tuorli, richiudere con l’altra sfoglia e, con un ring, ritagliare i ravioli. Sigillare bene e metterli a cuocere in acqua bollente salata. Nel frattempo sciogliere il burro in padella a fiamma bassa, e quando i ravioli sono cotti trasferirli in padella e farli lucidare con il burro, quindi servirli con il caviale, foglie di dragoncello e finocchietto. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui