Risotto al peperone giallo con gorgonzola e salsa al basilico

Risotto al peperone giallo con gorgonzola e salsa al basilico
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

La golosa ricetta di Sergio Barzetti alla #provadelcuoco di martedì 12 settembre 2017.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare i pomodori e tagliare in pezzi, metterli in una pentola e farli rosolare con olio, sale e due foglie di alloro. Far cuocere per qualche minuto coperti, poi unire ai peperoni il riso e farlo tostare mescolando.

Sfumare il riso con il brodo, condire eventualmente con del sale e poi allungare ancora con il brodo portando lentamente a cottura (mescolare sempre nello stesso verso) 

Per la salsa di accompagnamento frullare nel mixer gli anacardi assieme ad un filo di olio. Completare infine con la salsa al basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨