Risotto al peperone giallo con gorgonzola e salsa al basilico

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

La golosa ricetta di Sergio Barzetti alla #provadelcuoco di martedì 12 settembre 2017.


Ingredienti
1 mazzo
150 g
500 g
320 g
» Limone
1
50 g
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Alloro
q.b.
Preparazione:

Lavare i pomodori e tagliare in pezzi, metterli in una pentola e farli rosolare con olio, sale e due foglie di alloro. Far cuocere per qualche minuto coperti, poi unire ai peperoni il riso e farlo tostare mescolando.

Sfumare il riso con il brodo, condire eventualmente con del sale e poi allungare ancora con il brodo portando lentamente a cottura (mescolare sempre nello stesso verso) 

Per la salsa di accompagnamento frullare nel mixer gli anacardi assieme ad un filo di olio. Completare infine con la salsa al basilico.