Pasticcio di tonno - I menų di Benedetta

Pasticcio di tonno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 28 Febbraio 2013) - menù Rompiscatole

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Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata; tritare la cipolla e farla rosolare in padella con un filo di olio, in un pentolino scaldare la crema di funghil.

Scolare la pasta al dente, metterla in una ciotola molto capiente e aggiungere il formaggio a cubetti, il tonno ben sgocciolato, la crema di funghi, il soffritto di cipolla e i piselli.

Versare il composto in una teglia, spolverizzare con le patatine (quelle da aperitivo) schiacciate e infornare il pasticcio a 220° per circa 10 minuti con funzione grill.

Guarda anche:

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