Crema di spinaci

Crema di spinaci
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite, lavate e lessate gli spinaci in acqua salata. Scolate, strizzateli bene e poi passateli al setaccio. Mettete al fuoco con un po' di burro aggiungete il passato di spinaci e lasciate insaporire. Aggiungete tanto brodo quanto serve per la crema e lasciate cuocere per altri dieci minuti. Legate la crema con un rosso d'uovo, tre cucchiai di formaggio grattugiato e mezzo bicchiere di panna.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui