Pasta al tonno

Regione: Lazio
Pasta al tonno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Pelare e affettare la cipolla, farla rosolare brevemente in padella con un filo di olio caldo, poi quando è dorata aggiungere il tonno ben scolato; mescolare e bagnare con un mestolo di acqua calda per far stufare la cipolla.

Quando la cipolla è stufata aggiungere la passata di pomodoro, condire con una presa di sale e far cuocere per circa 15 minuti.

Nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata e far cuocere la pasta.

Scolare infine la pasta leggermente al dente, ripassarla in padella con il sugo per farla insaporire e servire.

Passo-passo

Pasta al tonno1
Pasta al tonno2
Pasta al tonno3
(1) In una padella scaldare un filo di olio e far rosolare la cipolla affettata; (2) aggiungere il tonno ben scolato e mescolare, poi bagnare con un pochino di acqua e far stufare. (3) Aggiungere la passata di pomodoro, condire con una presa di sale e far cuocere per circa 15 minuti.
Pasta al tonno4
Pasta al tonno5
Pasta al tonno6
(4) Portare a bollore in una pentola abbondante acqua salata e farvi cuocere la pasta. (5) Scolare infine la pasta leggermente al dente, (6) metterla in padella assieme al sugo
Pasta al tonno7
(7) e mescolare per far insaporire.

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