Pappardelle alla sora Giulia - Cesare Marretti

Categoria: La prova del cuoco
Pappardelle alla sora Giulia - Cesare Marretti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Per le pappardelle lavorare le farine con le uova e l'acqua, in modo da ottenere un composto ben compatto. Stendere la pasta ottenuta e ritagliare le pappardelle.
A parte preparare la salsa di pomodoro (senza olio) unendo in una padella la passata di pomodoro con salvia e rosmarino.
Tagliare le patate a francobollo e lessarle  in una pentola con acqua, aglio, cipollina e sale. In questa pentola mettere a lessare anche le pappardelle. Sbollentare sedano carota e cipolla in acqua calda. Infine scolare le pappardelle , mescolarle con le verdure. Servire infine queste pappardelle su un letto di sugo di pomodoro e con una spolverata di pecorino grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: