Biscottini speculous - I menų di Benedetta

Biscottini speculous - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 29 Novembre 2012) - menù D'Oltremanica   

Le altre ricette di questo menù: Tartare di agnello alla mentaHot pot di polloBanoffee pie

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer la farina con lo zucchero di canna, il tè verde in polvere, il lievito, il sale e il burro freddo; quindi aggiungere anche l'uovo e il latte e frullare nuovamente fino a che gli ingredienti si amalgano bene. 

Far raffreddare il composto in frigo poi stenderlo ad uno spessore di mezzo centimetro e con le formine di Natale ritagliare i biscotti; cuocere questi in forno a 165° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui