Banoffee pie - I menų di Benedetta

Banoffee pie - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 29 Novembre 2012) - menù D'Oltremanica   

Le altre ricette di questo menù: Tartare di agnello alla mentaHot pot di polloBiscottini speculous

Ingredienti

Preparazione:

Tritare i biscotti, mescolare a questi il burro fuso e con il composto ottenuto rivestire il fondo e i bordi di una tortiera da 26cm rivestita di carta forno; far riposare in frigo per circa mezz'ora. Versare il latte condensato in un pentolino e farlo andare a fuoco medio per alcuni minuti fino a che non si caramelli un pochino (circa 6-8 minuti). 

Farcire la base della torta con il latte condensato, coprire con uno strato di fette di banana, poi completare con uno strato di panna montata mescolata con il caffè e lo zucchero. Decorare la banoffiee pie con la salsa al caramello.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui