Banoffee pie - I menù di Benedetta
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 29 Novembre 2012) - menù D'Oltremanica
Le altre ricette di questo menù: Tartare di agnello alla menta, Hot pot di pollo, Biscottini speculous
Ingredienti
- 
400 gr
 - 
180 gr
 - 
450 gr
 - 
2
 - 
450 gr
 - 
1 cucchiaino
 - 
2 cucchiaini
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tritare i biscotti, mescolare a questi il burro fuso e con il composto ottenuto rivestire il fondo e i bordi di una tortiera da 26cm rivestita di carta forno; far riposare in frigo per circa mezz'ora. Versare il latte condensato in un pentolino e farlo andare a fuoco medio per alcuni minuti fino a che non si caramelli un pochino (circa 6-8 minuti).
Farcire la base della torta con il latte condensato, coprire con uno strato di fette di banana, poi completare con uno strato di panna montata mescolata con il caffè e lo zucchero. Decorare la banoffiee pie con la salsa al caramello.











