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Baccalà alla veneta

Baccalà alla veneta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bagno la sera prima il baccalà perché perda tutto il sale. Il mattino, toglierlo dall'acqua, sciacquarlo e lasciarlo asciugare su di un tagliere. Tagliarlo poi a pezzi che infarinerete. In una casseruola mettere trenta grammi di burro, qualche cucchiaio d'olio e le cipolle tagliate sottili. Lasciar rosolare adagio, per una ventina di minuti, bagnando se necessario con un po' d'acqua calda. Aggiungere i pezzi di baccalà, far prendere colore, salare e completare la cottura a fuoco basso. Volendo si possono aggiungere anche dei pelati.

Guarda anche:

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Commenti

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  • cristina ha scritto:
    Il 23/09/2011 alle 22:51
    non potevate scrivere di piuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!
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