Verdure con fonduta di taleggio - I menų di Benedetta

Verdure con fonduta di taleggio - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 24 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo Rinforzato eseguito da Benedetta Parodi con Alessandra Fagnella
Le altre ricette di questo di menù: Rotolini di porri speck e tortellini frittiStecchi di polpettineSpaghetti alle vongoleFinger tiramisù 

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la fonduta di taleggio unendo in un pentolino il latte e quando questo è caldo mescolarlo con il tuorlo e il taleggio tagliato in pezzettini; cuocere fino a quando il tutto si è sciolto e ben amalgamato.
Nel frattempo tagliare le verdure in pezzi, passarle nel pangrattato, condirle con un filo di olio e infornare a 180° per 10 minuti.
Servire le verdure con la fonduta di taleggio ben calda. 

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