Spaghetti alle vongole - I menų di Benedetta

Spaghetti alle vongole - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 24 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo Rinforzato eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo di menù: Rotolini di porri speck e tortellini frittiStecchi di polpettineVerdure con fonduta di taleggioFinger tiramisù 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a soffriggere in padella un filo di olio con gli spicchi di aglio; unire poi un pizzico di peperoncino, le vongole e farle cuocere, sfumando con il vino bianco, fino a quando non si sono aperte.
Nel frattempo mettere a cuocere gli spaghetti in una pentola con acqua bollente salata.
Quando sono cotti al dente, scolarli e saltarli per un paio di minuti in padella con le vongole in modo che si insaporiscano bene. Servire infine gli spaghetti alle vongole con un po' di prezzemolo tritato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui