Verdure con fonduta di taleggio - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 24 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo Rinforzato eseguito da Benedetta Parodi con Alessandra Fagnella
Le altre ricette di questo di menù: Rotolini di porri speck e tortellini frittiStecchi di polpettineSpaghetti alle vongoleFinger tiramisù 


Ingredienti
1
1
» Carota
1
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
» Latte
60 ml
» Tuorlo
1
150 gr
Preparazione:

Preparare la fonduta di taleggio unendo in un pentolino il latte e quando questo è caldo mescolarlo con il tuorlo e il taleggio tagliato in pezzettini; cuocere fino a quando il tutto si è sciolto e ben amalgamato.
Nel frattempo tagliare le verdure in pezzi, passarle nel pangrattato, condirle con un filo di olio e infornare a 180° per 10 minuti.
Servire le verdure con la fonduta di taleggio ben calda.