A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Risotto con la salsiccia

Risotto con la salsiccia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Spellate la salsiccia, spezzettatela e fatela cuocere per 6-7 minuti in una casseruola coperta, con mezzo bicchiere di vino; poi lasciatela riposare mentre preparate il risotto. Tritate finemente la cipolla sbucciata e fatela appassire in una casseruola con l'olio e 20 g di burro. Unite il riso, fatelo tostare per un minuto, poi bagnatelo con il vino rimasto, fate evaporare e versate il brodo, poco per volta, continuando a mescolare fino a cottura ultimata del riso (circa 20 minuti). Nell'ultimo mestolo diluite lo zafferano. Unite infine la salsiccia col suo sugo e il grana; aggiungete il restante burro, regolate di sale e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lallo ha scritto:
    Il 25/12/2012 alle 01:21
    very good
  • Niki ha scritto:
    Il 28/10/2012 alle 21:20
    Uhm... Molto buono. Con una variante ... Il riso l'ho sfumato con del vino bianco... Un successo x 15 persone adulti e bambini
  • Gianni ha scritto:
    Il 08/03/2012 alle 20:40
    fatto per tre con un pò di cipolla in più idem per il vino un pizzico di pepe nero e sempre presente alla cottura insomma una cosa da leccarsi i baffi Grazie
  • Maria ha scritto:
    Il 02/05/2011 alle 22:37
    buono sto risotto.......
  • Hey ha scritto:
    Il 24/03/2011 alle 00:07
    Buonissimooooooooooooo gnam gnam

Leggi tutti i commenti