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Risotto con la salsiccia

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Riso
350 gr
300 gr
» Barbera
1 bicchiere
» Brodo
1 lt e un quarto
» Cipolla
1
» Burro
50 gr
1 bustina
» Olio
2 cucchiai
» Grana
4 cucchiai
» Sale
q.b.
Preparazione: Spellate la salsiccia, spezzettatela e fatela cuocere per 6-7 minuti in una casseruola coperta, con mezzo bicchiere di vino; poi lasciatela riposare mentre preparate il risotto. Tritate finemente la cipolla sbucciata e fatela appassire in una casseruola con l'olio e 20 g di burro. Unite il riso, fatelo tostare per un minuto, poi bagnatelo con il vino rimasto, fate evaporare e versate il brodo, poco per volta, continuando a mescolare fino a cottura ultimata del riso (circa 20 minuti). Nell'ultimo mestolo diluite lo zafferano. Unite infine la salsiccia col suo sugo e il grana; aggiungete il restante burro, regolate di sale e servite.

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Commenti
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lallo ha scritto:
Il 25/12/2012 alle 01:21
very good
Niki ha scritto:
Il 28/10/2012 alle 21:20
Uhm... Molto buono. Con una variante ... Il riso l'ho sfumato con del vino bianco... Un successo x 15 persone adulti e bambini
Gianni ha scritto:
Il 08/03/2012 alle 20:40
fatto per tre con un p˛ di cipolla in pi¨ idem per il vino un pizzico di pepe nero e sempre presente alla cottura insomma una cosa da leccarsi i baffi Grazie
Maria ha scritto:
Il 02/05/2011 alle 22:37
buono sto risotto.......
Hey ha scritto:
Il 24/03/2011 alle 00:07
Buonissimooooooooooooo gnam gnam

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