Caponata catanese a modo nostro - Antonella Clerici

Caponata catanese a modo nostro - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a cubetti le verdure e friggetele, separate una dall'altra, in abbondante olio ben caldo.
Mettete un po' d'olio in una padella, cuocetevi la cipolla affettata, il sedano e i pomodori tagliati, per circa 15'.
Unitevi le verdure fritte, le uvette ammollate e strizzate, capperi, pinoli e un po' d'olive verdi e nere, regolate il tutto con sale e pepe.
Aggiungete poi l'aceto e lo zucchero e fate insaporire qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui