Finger tiramisų - I menų di Benedetta

Finger tiramisų - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Puntata del 24 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo Rinforzato eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo di menù: Rotolini di porri speck e tortellini frittiStecchi di polpettineSpaghetti alle vongoleVerdure con fonduta di taleggioFinger tiramisù 

Ingredienti

Preparazione:

Farcire metà dei pavesini con la crema al gianduia e metà con il mascarpone; quindi accoppiarli a due a due e bagnarli nel caffè freddo. Infine rotolare i finger tiramisù nella farina di cocco e servirli ben freddi.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui