Spaghetti alle vongole - I menų di Benedetta

Spaghetti alle vongole - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 24 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo Rinforzato eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo di menù: Rotolini di porri speck e tortellini frittiStecchi di polpettineVerdure con fonduta di taleggioFinger tiramisù 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a soffriggere in padella un filo di olio con gli spicchi di aglio; unire poi un pizzico di peperoncino, le vongole e farle cuocere, sfumando con il vino bianco, fino a quando non si sono aperte.
Nel frattempo mettere a cuocere gli spaghetti in una pentola con acqua bollente salata.
Quando sono cotti al dente, scolarli e saltarli per un paio di minuti in padella con le vongole in modo che si insaporiscano bene. Servire infine gli spaghetti alle vongole con un po' di prezzemolo tritato. 

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