Patate farcite - I menų di Benedetta

Patate farcite - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù della Befana eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pollo agli agrumiMarmellata di arance amareMinestra di purèGelatine di frutta

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere le patate in forno per 2 ore; nel frattempo rosolare la pancetta. Quando sono cotte, svuotare le patate dalla polpa e mischiare questa con la pancetta, mescolando il tutto con sale, ricotta, groviera grattugiato, pepe. Con il composto ottenuto farcire le patate, aggiungere le uova sbattute e rimettere in forno le patate farcite per 15 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: