Frittata al forno con patate e verdure - Antonella Clerici

Frittata al forno con patate e verdure - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e tagliare le patate a cubetti, dopodichè sbollentarle, nel frattempo tagliare e pulire il peperone e le zucchine a rondelle; scaldare dell'olio e aggiungere il peperone, cuocere per circa 5 minuti dopodichè aggiungere le patate sbollentate, cuocere ancora per una decina di minuti ed aggiungere le zucchine cuocendo ancora per 5 minuti. Versare le verdure in uno stampo da 20 cm ricoperto da carta forno, in un contenitore rompere le uova e sbatterle unendo il parmigiano e un pizzico di sale, versare nello stampo assieme alle verdure e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa, servire tagliando a spicchi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 25/03/2017 all 10:06
    frittata di primavera di Anna ,che dire ,solo sloorp
  • manuela ha scritto:
    Il 21/03/2011 all 18:55
    buonissima!!!!