Marmellata di arance amare - I mený di Benedetta

Marmellata di arance amare - I mený di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Conserve
  • Difficolt√†:

Puntata del 27 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù della Befana eseguito da Benedetta Parodi con Maria Amelia Monti
Le altre ricette di questo menù: Pollo agli agrumiPatate farciteMinestra di purèGelatine di frutta


Ingredienti

Preparazione:

Bollire in una pentola le arance con la buccia e poi metterle a mollo per 3 giorni in acqua fredda, cambiandola 2 volte al giorno.
Quando le arance sono pronte, togliere la polpa e i semi, mettere la buccia tagliata a dadini in una pentola con lo zucchero e far cuocere per 1:15 ora. Servire la marmellata di arance amare con dei formaggi. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui