Pandoro a zuccotto - cotto e mangiato

Categoria: Natale, Cotto e mangiato
Pandoro a zuccotto - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in un pentolino il latte con la vaniglia incisa, senza però farlo bollire. Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il latte aromatizzato. Mettere questo composto sul fuoco, mescolare rapidamente fino a quando inizia a bollire e la crema inizia ad essere densa. Far raffreddare la crema e dividerla in due ciotole, dove in una amalgamare il cacao. Ora, taglaire in pezzi il pandoro, immergerne alcuni in un po' di latte e formare un primo strato in una ciotola rivestita con della pellicola; spalmare l'interno con la crema al cioccolato e fare un altro strato con i pandori, spalmare con la crema bianca e terminare con uno strato piatto di pandoro. Quindi richiudere il pandoro a zuccotto nella pellicola, metterlo in freezer per mezz'ora e infine servirlo rovesciando la ciotola.

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