Frittelle con uvetta

Categoria: Carnevale
Frittelle con uvetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impastate il lievito sciolto con acqua e una manciata di farina. Lasciate lievitare tutta una notte, poi impastate nuovamente aggiungendo i restanti ingredienti. Fate lievitare ancora un'ora. Friggete il composto a cucchiaiate in un tegame capiente con abbondante olio bollente. Cospargete le frittele di zucchero al velo e servitele tiepide.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dì che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.