Frittelle con uvetta

Categoria: Carnevale
Frittelle con uvetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Impastate il lievito sciolto con acqua e una manciata di farina. Lasciate lievitare fino al raddoppio del composto, poi impastate nuovamente aggiungendo i restanti ingredienti. Fate lievitare ancora fino al raddoppio dell'impasto. Friggete il composto a cucchiaiate in un tegame capiente con abbondante olio bollente. Cospargete le frittele di zucchero al velo e servitele tiepide.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨