A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Alici fritte

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Alici
800 gr
» Farina
q.b
» Limone
q.b
» Sale
q.b
Preparazione:

Acquistate le alici facendo attenzione che non siano troppo piccole. Pulitele togliendo le interiora, la testa, la coda, la lisca centrale e le pinne. Avrete così ottenuto dei filetti che laverete e metterete a scolare su di un piano inclinato. Asciugateli bene tamponandoli tra due fogli di carta da cucina, passateli nella farina e buttateli nell'olio bollente, poi fateli sgocciolare su carta assorbente da cucina. Servite le alici caldissime con spicchi di limone.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
alice ha scritto:
Il 01/04/2011 alle 17:43
Davvero buonissima <3 :D
Dý che ti piace Ricette Mania!