A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Alici fritte

Alici fritte
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Acquistate le alici facendo attenzione che non siano troppo piccole. Pulitele togliendo le interiora, la testa, la coda, la lisca centrale e le pinne. Avrete così ottenuto dei filetti che laverete e metterete a scolare su di un piano inclinato. Asciugateli bene tamponandoli tra due fogli di carta da cucina, passateli nella farina e buttateli nell'olio bollente, poi fateli sgocciolare su carta assorbente da cucina. Servite le alici caldissime con spicchi di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • alice ha scritto:
    Il 01/04/2011 alle 17:43
    Davvero buonissima <3 :D