Tronchetto di patate croccanti

Categoria: La prova del cuoco
Tronchetto di patate croccanti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • DifficoltÓ:

La ricetta è stata presentata da Andrea Mainardi alla #provadelcuoco nella puntata di martedì 20 febbraio 2018.

Ingredienti

Preparazione:

Pelare le patate e tagliarle a fette sottili; distribuire su una teglia rivestita di carta forno (mettendole ben affiancate e strette, in modo da coprire completamente la carta) irrorarle con dell’olio e spolverizzarle con il parmigiano grattugiato. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

Mescolare nel frattempo il formaggio spalmabile con le erbe aromatiche tritate.

Riprendere la patate cotte, senza toglierle dalla pirofila spalmarle con la crema al formaggio preparata, aggiungere sopra i cubetti di pancetta, precedentemente rosolati in padella.

Arrotolare le patate, formando un rotolo e mantenendo la carta forno all’esterno; spennellare con un filo di olio e ripassare in forno caldo a 180° per altri 10 minuti circa. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 19/03/2018 alle 09:14
    HO fatto il kebab di Mainardi buonissimo. Hanno fatto i complimenti pure a me.:)
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui