Terrina di pollo - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Terrina di pollo - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 febbraio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Frullate nel mixer il pollo lesso con il prosciutto, l'uovo, gli albumi, lo yogurt, il succo di limone, sale e pepe, deve diventare una mousse.
Ungete uno stampo da plum cake e rivestitelo con le foglie di bietola lesse (tenendone da parte un po'), poi versatevi un terzo della mousse di pollo.
Coprite con le carote lesse tagliate a rondelle, pressate bene il tutto e coprite con un altro stato di mousse.
Fate uno strato di fagiolini e piselli (saltati in padella con l'olio) e un altro con la mousse di  pollo.
Ricoprite il tutto con le foglie di bietola rimaste, poi mettete lo stampo in uno più grande con un po' d'acqua e cuocete a bagnomaria in forno già caldo a 200° per circa 30'.
A 10' da fine cottura togliete la terrina dallo stampo con l'acqua e continuate la cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių