Polpette svedesi - I menų di Benedetta

Polpette svedesi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 9 Ottobre 2012) - menù Grande Nord  
Le altre ricette di questo menù: Lo sbobboneTreccia daneseZuppa di salmone Finlandese 

Ingredienti per le polpette

Ingredienti per la salsa

Preparazione:

Per le polpette far soffriggere la cipolla tritata in padella con un filo di olio e nel frattempo ammollare leggermente il pane con del latte; mescolare in una ciotola le carni con la patate lessata e schiacciata, l'uovo, il pane strizzato, il prezzemolo. Formare con il composto tante piccole palline, passarle nella farina, quindi friggerle in padella in abbondante olio ben caldo. Condirle poi con il sale e farle bollire per pochi minuti nel brodo.

Per la salsa di accompagnamento, stemperare la besciamella con un pochino di brodo; irrorare le polpette con questa e aggiungere a parte un po' di marmellata di mirtilli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

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