Tempeh nel wok - Alessandro Borghese

Tempeh nel wok - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime


 

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Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il daikon, il porro, la carota, il cavolo e infine il tempeh. Scaldare nel wok dell'olio di semi di sesamo. 
Saltare per primi il daikon e la carota per 5 minti, poi il porro e il cavolo cappuccio, il tempeh e insaporire con sale e pepe, lasciando cuocere circa 8-10 minuti. Tostare i semi di sesamo.
Aggiungere nel wok la salsa di soia e i semi di sesamo tostati. Servire il tempeh decorando con le foglioline di daikon.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/11/2012 all 14:12
    @leti.vi: in totale circa 20 minuti per la preparazione del piatto, in particolare occorrono circa 5 minuti per di daikon e la carota, poi ulteriori 8-10 dopo aver unito porro e cavolo
  • Leti.vi ha scritto:
    Il 20/11/2012 all 19:53
    Ma quali sono i tempi di cottura?!
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