Sandwich di capesante - I mený di Benedetta

Sandwich di capesante - I mený di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltŗ†:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 31 Gennaio 2013) - menù Dopo Palestra 

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Ingredienti

Preparazione:

Staccare le capesante dal guscio, separare i coralli, tagliare a metà le altre parti. Impanare quindi le capesante, mentre tritare al coltello il corallo; trasferire questa purea con un goccio di olio in una pentola e far cuocere a bagnomaria per pochi minuti.

Cuocere i panini di capesante, sopra ad un frangifiamma poi coperto con un'altra pentola, per circa 5 minuti.

Lavare la lattuga, tagliarla in pezzi, unirvi un goccio di olio, un goccio d'acqua, un pizzico di zucchero e di sale, e frullarla con il mixer ad immersione in modo da ottenere una salsa.

Riprendere il corallo cotto, formare 4 piccoli hamburger, metterli in mezzo a due pezzi di capesante in modo da formare dei sandwich e servire sulla salsa di lattuga.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
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