Tempeh nel wok - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime


 

Le altre ricette della puntata: Polpettine di avena con chips di platanoAiuto non ho il dessert


Ingredienti
» Tempeh
200 gr
» Carota
1
» Porro
1
» Daikon
100 gr
100 gr
» Sesamo
2 cucchiai
2/3 cucchiai
Preparazione:

Tagliare il daikon, il porro, la carota, il cavolo e infine il tempeh. Scaldare nel wok dell'olio di semi di sesamo. 
Saltare per primi il daikon e la carota per 5 minti, poi il porro e il cavolo cappuccio, il tempeh e insaporire con sale e pepe, lasciando cuocere circa 8-10 minuti. Tostare i semi di sesamo.
Aggiungere nel wok la salsa di soia e i semi di sesamo tostati. Servire il tempeh decorando con le foglioline di daikon.