Polpette ai cannolicchi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Polpette ai cannolicchi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Branzino al saleTorrone

 

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola con aglio e olio, preparare un sautè di cannolicchi. Sfumare il tutto con del vino bianco; mettere da parte i cannolicchi e farli restringere il liquido di cottura.
Schiacciare le patate lessate e unirle al prezzemolo tritato con un po' di sale e pepe. Aggiungere quindi la buccia di un limone, l'uovo, il pangrattato ed i cannolicchi ridotti a pezzetti. Formare le polpette, friggerle in olio bollente e sevirle con la salsa ristretta.

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