Polpettine di avena con chips di platano - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Polpettine di avena con chips di platano - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Tempeh nel wokAiuto non ho il dessert

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare i fiocchi d'avena con la ricotta, un uovo, il parmigiano, il sale ed eventualmente aggiungere del latte se il composto risultasse troppo duro. 
Formare delle polpette, bagnarle nell'uovo sbattuto e impanarle nel pangrattato.
Friggerle in olio di semi insieme ai platani sbucciati e tagliati a fettine. Scolare su carta assorbente e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: