Tagliatelle al prosciutto e carciofi - Alessandra Spisni

Tagliatelle al prosciutto e carciofi - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 gennaio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina con le uova, tirate la sfoglia e fate le tagliatelle.
Pulite i carciofi, tagliateli a fettine, lavateli con acqua e limone e soffriggeteli in padella con la cipolla tritata, olio sale e pepe, continuando la cottura fino a farli ammorbidire.
Aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline e continuate la cottura pochi minuti.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolatele e conditele con i carciofi e prosciutto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui