Marmellata di albicocche
Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Confetture e marmellate-
Difficoltà:




Ingredienti
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1 kg
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500 gr
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q.b
Preparazione:
Pulite le albicocche, togliete il nocciolo e tagliatele a pezzetti. Pesatele e mettetele in una terrina con lo zucchero e un po' di succo di limone. Mescolate e lasciate macerare per una notte. Versate tutto in una pentola e cuocete a fuoco medio fino alla giusta consistenza. Versate nei vasi a vite ben puliti e sterilizzati, chiudeteli e fateli raffreddare capovolti.
Passo-passo
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Commenti
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@deby: non è necessario bollirliricettemania ha scritto:Il 19/07/2014 all 13:02
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Bisogna poi far bollire i barattoli pieni per pastorizzarli?deby ha scritto:Il 19/07/2014 all 11:22
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Anche io metto al massimo 250 grammi di zucchero per ogni chilo di frutta e le marmellate, invasate caldissime, non sono mai andate a male.William ha scritto:Il 14/08/2013 all 14:34
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ricordatevi però che lo zucchero è conservante nelle marmellate.maria teresa ha scritto:Il 17/07/2013 all 20:37
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se le albicocche sono dolci bastano anche 200gr. dizucchero che conviene metterlo quasi alla fineluisa ha scritto:Il 01/07/2011 all 13:34











