Pasta alla caprese
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Il piatto conosciuto con il nome di caprese è un classico piatto che si preparara nelle stagioni calde, a base di pomodoro e mozzarella. Questa semplicissima ricetta si può riutilizzare per prepararne di nuove come abbiamo fatto noi: pomodori e mozzarella con l'aggiunta della pasta fredda. Questa ricetta è ideale da servire sia come piatto unico che come happy hour.
Ingredienti
- 
350 gr
 - 
2
 - 
100 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto in una insalatiera mettete i pomodori e la mozzarella tagliati a cubetti. Unite il basilico tritato e regolate di sale. Scolate la pasta e versatela nell'insalatiera, regolate di olio e amalgamate bene la pasta alla caprese.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6
7
8Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
in pochi minuti una ricetta semplice, gustosa e salutare! grazie mille, sempre al top :-)Jas ha scritto:Il 15/05/2017 all 19:24
 - 
appena spunta il caldo è la mia preferita: semplice e veloceclara ha scritto:Il 30/03/2016 all 11:46
 - 
ultima pasta fredda della stagione, semplice ma davvero ottimavanessa ha scritto:Il 10/09/2015 all 20:03
 











