Tortino di crepes alle verdure

Tortino di crepes alle verdure
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ingredienti per l'impasto

Ingredienti per il ripieno

Ingredienti per la besciamella

Preparazione:

Per le crepes, mescolare uova farina latte sale e olio di semi in una ciotola con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo; far riposare l'impasto per mezz'ora, poi versare un paio di cucchiai in una padella antiaderente già calda in modo da cuocere le crepes, girandole da entrambi i lati.

Per il ripieno unire in una ciotola le carote grattugiate, le zucchine grattugiate, i funghi affettati e farli riposare per 10 minuti; far cuocere i carciofi affettati in padella con olio e aglio, togliere questi e aggiungere al sugo altri 2 cucchiai di olio e le verdure con una presa di sale, fino a che non sono cotte.

Per la besciamella sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere la farina e mescolare, poi versare a filo il latte e portare a bollore, quindi togliere dal fuoco e unire sale e noce moscata.

Per il tortino, alternare in una teglia rotonda della dimensione delle crepes, una crepe con uno strato di besciamella mescolata alle verdure; spolverizzare infine con tanto parmigiano e  infornare a 180° per mezz'ora.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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Commenti

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  • Marina Ve ha scritto:
    Il 08/04/2017 all 20:17
    Provata dopo la presentazione la prova del cuoco. Eccezionale Ŕ piaciuta a tutta la famiglia con richiesta di replica. Gustosa leggera e primaverile Finalmente l'ho ritrovata
  • Massimina ha scritto:
    Il 03/04/2017 all 13:19
    Buona e di affetto cromatico
  • anna ha scritto:
    Il 14/02/2013 all 15:28
    la prover˛... deve essere gustosa ti faro sapere
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