Straccetti agrumati con crescione - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Straccetti agrumati con crescione - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere scalogni e cipollotti tritati in padella con una noce di burro, unire un'arancia pelata a vivo e tagliata a cubetti, far caramellare e poi mettere da parte.

Tagliare la carne a straccetti, rosolsare in padella con un filo di olio, sfumarla con il vino bianco, condire con sale e pepe; aggiungere poi il succo dell'arancia rimasta e cuocere per qualche minuto.

Infine unire agli straccetti il sugo preparato, il crescione e servire subito.

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