Ortaiole di fagiolini e bacon - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Ortaiole di fagiolini e bacon - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i fagiolini al dente, suddividerli in gruppi da sei e, affiancandoli uno all'altro per il lato lungo, infilarli su degli stecchini e avvolgerli nelle fette di bacon. Passarli quindi nella farina, poi nel'uovo sbattuto e in ultimo nel pangrattato.

Friggere queste ortaiole nell'olio di semi bollente, farle dorare bene da entrambi i lati e scolarle su carta assorbente; servirle condite con un pizzico di sale.

Guarda anche:

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