Involtini di cavolo - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Involtini di cavolo - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 11 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le foglie di cavolo a metà, togliendo la parte centrale, e sbollentarle in acqua calda per qualche minuto.
Nel frattempo rosolare la cipolla tritata, un cucchiaio di sedano a cubetti e la carota a dadini; un pizzico di sale e pepe. Mescolare queste verdure con la carne trita. Ora versare al centro di una foglia di cavolo un po' di ripieno e richiuderlo a involtino; nella padella delle verdure, versare filo di olio e cuocere per 15 minutigli involtini di cavolo leggermente infarinati, sfumanto con il vino bianco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui