Spaghettoni con purč di fave - I menų di Benedetta

Spaghettoni con purč di fave - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 06 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pugliese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Braciole di carne con orecchietteFave e cicoriaLe puccePanettoncini guarniti

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere gli spaghettoni in acqua bollente e salata.
Nel frattempo unire in una padella olio e aglio, l'acciuga e un pizzico di peperoncino. Quindi unire il purè di face (vedi ricetta fave e cicoria) e cuocere il sugo a fuoco dolce fino a che non è liquido.
Quindi scolare gli spaghettoni, conservare un pochino di acqua di cottura e unire il tutto al sugo. Far saltare per qualche minuto e servire questi spaghettoni con purè di fave con parmigiano e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui