Panettoncini guarniti - I men¨ di Benedetta

Panettoncini guarniti - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Puntata del 06 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pugliese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Braciole di carne con orecchietteFave e cicoriaLe pucceSpaghettoni con purè di fave 


Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere in un pentolino il cioccolato bianco.
Nel frattempo togliere da un panettoncino il cappello e togliere il ripieno; mescolare a questo il mascarpone, il caffè, lo zucchero e le nocciole tostate e tritate. Ora ripiempire il panettoncino con questa farcia, ciuderlo con il suo cappello e metterlo in frigo.
Ora togliere la carta dall'altro panettoncino e far colare sopra il cioccolato bianco ricoprendolo quasi completamente; aggiungere le gocce di gioccolato e mettere anche questo in frigo a raffreddare, per circa 20 minuti.
Servire questi panettoncini guarniti spolverati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨