Spaghettoni con purč di fave - I menů di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltŕ:


Puntata del 06 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pugliese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Braciole di carne con orecchietteFave e cicoriaLe puccePanettoncini guarniti



Ingredienti
250 gr
» Aglio
3 spicchi
» Olio
q.b.
» Acciuga
1 filetto
q.b.
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere gli spaghettoni in acqua bollente e salata.
Nel frattempo unire in una padella olio e aglio, l'acciuga e un pizzico di peperoncino. Quindi unire il purè di face (vedi ricetta fave e cicoria) e cuocere il sugo a fuoco dolce fino a che non è liquido.
Quindi scolare gli spaghettoni, conservare un pochino di acqua di cottura e unire il tutto al sugo. Far saltare per qualche minuto e servire questi spaghettoni con purè di fave con parmigiano e pepe.