Spaghetti ai carciofi

Spaghetti ai carciofi
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite, affettate i carciofi e metteteli in acqua con qualche goccia dl limone perchÚ perdano l'amaro. In un tegami no fate soffriggere dell'olio, poco burro e uno spicchio d'aglio che toglierete non appena si sarÓ colorito. Versate i carciofi dopo averli scolati, condite con sale e pepe e lasciateli cuocere sino a completa cottura bagnandoli, se ne- cessario, con un po' di brodo, Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli e conditeli col sugo preparato con i carciofi, servite con parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • anna ha scritto:
    Il 29/06/2012 all 11:48
    questa pasta Ŕ troppo semplice e poco condita, servirebbero altri ingredienti x renderla pi¨ saporitaa!