Spaghetti ai carciofi

Dosi per:
5 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
» Olio
q.b.
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Aglio
1 spicchio
2
» Limone
1
q.b.
Preparazione: Pulite, affettate i carciofi e metteteli in acqua con qualche goccia dl limone perché perdano l'amaro. In un tegami no fate soffriggere dell'olio, poco burro e uno spicchio d'aglio che toglierete non appena si sarà colorito. Versate i carciofi dopo averli scolati, condite con sale e pepe e lasciateli cuocere sino a completa cottura bagnandoli, se ne- cessario, con un po' di brodo, Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli e conditeli col sugo preparato con i carciofi, servite con parmigiano grattugiato.